domingo, 25 de abril de 2010

RECEITA: Biscoito de Aveia

Ver imagem em tamanho grandeUma receita muito legal realizada na EMEI Carrossel na época de Páscoa.
As crianças colocaram as mãos na massa junto com o professor, muito, muito legal e especial.
Fizeram e comeram os biscoitinhos coockies. Vamos lá faça com suas crianças, elas vão adorar e você também.

Biscoito de aveia
2 xic.de chá de aveia em flocos finos
1 xic. de chá de acúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xic. de chá de margarina
2 ovos
1 xic. de chá de gotas de chocolate
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xic. de chá de farinha de trigo
1/2 copo de iogurte natural
Modo de preparar
Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento. Acrescente a margarina e o iogurte natural. Trabalhe a massa. Junte a essência de baunilha e o chocolate. Com uma colher forme bolinhas. Distribua em uma forma untada. DICA: assar em forma baixa, por exemplo: pizza. E depois de assado colocar em uma grelha para ficar macia.

Fonte: EMEI Carrossel
Receita da Profª Elaine

Postado por: Miriam Benedita de Castro Camargo

Nenhum comentário:

Postar um comentário